O que é considerado spam de promoções?

Conforme nosso Código de Conduta, não aceitamos spam de promoções ou tópicos que tenham intenções terceiras, que não seja ajudar os usuários a economizarem. Aqui no Pelando, acreditamos ser nosso dever manter a plataforma colaborativa e harmônica para todos. Esse tipo de comportamento pode gerar discussões e reports em massa e, infelizmente, não ajudam a comunidade, não sendo aceitos por estes motivos.

O que é considerado spam de promoções?

• Diversas promoções de uma mesma loja/marketplace enviadas de forma massiva
  • Um grande número de promoções de um determinado tipo de produto enviadas num curto espaço de tempo
  • Disparos de promoções em um curto espaço de tempo pelo mesmo autor
  • Diversas postagens vinculadas a notícias do momento, onde a intenção seja causar riso ou ofensa
  • Promoções trolls, ou seja, promoções que podem gerar discussões e comentários ofensivos. Exemplos: camisas de times em situações específicas (derrotas, rebaixamento), produtos com preços exorbitantes, produtos com temas polêmicos, etc.

O que acontece se essa política for descumprida?

• Exclusão das promoções spammadas;
  • O usuário será notificado;
  • Caso o spam persista, o usuário ficará em observação;