Por que a minha promoção foi expirada automaticamente?

Para evitar sobrecarregar o Pelando com promoções que não são mais válidas, nós expiramos automaticamente todas as promoções ativas por mais de 30 dias

Se mesmo após 30 dias sua promoção continuar ativa, com o mesmo preço e com o produto em estoque, por favor, reenvie a promoção para que possamos reavaliá-la e publicá-la novamente.

Confira algumas dicas para verificar se a promoção ainda está ativa:

• Abra o link da promoção na aba anônima;
  • Insira o produto no carrinho de compras e verifique se há estoque disponível para o seu endereço;
  • Teste o link em navegadores diferentes;
  • Peça a outro usuário que teste o link e o produto no carrinho de compras.