Por que meu conteúdo está em análise?

Existem algumas razões para uma promoção ficar retida em análise, sendo elas:

• Termos em análise: alguns termos específicos são analisados de modo a evitar que alguma regra seja infringida. Se alguma dessas palavras estiver na publicação enviada, ela ficará em análise para que seja verificada e, então, aprovada ou recusada.
  • Usuário em análise: alguns usuários têm todo o conteúdo enviado para a análise. Isso pode ocorrer por alguns motivos, conforme explicamos neste artigo.
  • Loja em análise: quando uma loja está em análise, todo conteúdo dela deve ser verificado pelo Time Pelando antes de ser publicado.
  • Promoção duplicada: quando o sistema identifica alguma promoção duplicada, ela é enviada para análise para que seja verificada.

Após análise, a promoção pode ser aprovada ou recusada.

Em quais casos um comentário pode ficar em análise?

Alguns comentários, ao serem publicados, ficam retidos em análise. Isso pode ocorrer por algumas razões, sendo elas:

• Termos em análise: alguns termos específicos são analisados de modo a evitar que alguma regra seja infringida. Se alguma dessas palavras estiver no comentário enviado, ele ficará em análise para que seja verificado o contexto e, então, seja aprovado ou recusado.
  • Usuário em análise: alguns usuários têm todos os comentários enviados para a análise. Isso pode ocorrer por alguns motivos, conforme explicamos neste artigo.

Após análise, o comentário pode ser aprovado ou recusado.