Por que produtos usados não são aceitos no Pelando?

Não é permitida a postagem de itens usados no Pelando devido à impossibilidade de verificação do estado do produto. Dessa forma, evitamos que o usuário seja prejudicado. Produtos reembalados são aceitos no Pelando mediante algumas regras.

Confira as regras de publicação de produtos reembalados:

• Só serão aceitos produtos classificados como reembalados, pois, estes passam por avaliações técnicas que garantem não só sua condição estética, mas também seu bom funcionamento.
  • Produtos usados, refurbished ou open box não serão aceitos.
  • Serão aprovados somente produtos reembalados que tenham a garantia do fornecedor ativa, ou seja, pelo menos 01 ano de garantia ou período igual ao de um produto novo.
  • Ao publicar um produto reembalado, não deixe de informar esta condição no título da publicação. Por exemplo: [Reembalado] Smart TV LED 50".