O que é o Pelando

WALLPAPER1---mac

O Pelando é um social commerce, uma comunidade para quem gosta de economizar. São milhares de pessoas compartilhando diariamente promoções, descontos, bugs e opiniões sobre todos os tipos de produtos e serviços.

Fundado em 2015, o Pelando tem como principal objetivo ajudar as pessoas a economizarem e para isso, contamos com uma grande comunidade apaixonada por encontrar os melhores descontos.

Aqui, qualquer usuário pode publicar promoções e cupons de lojas confiáveis e também comentar seu feedback sobre um produto ou uma funcionalidade. Temos também um sistema de votação para classificar as promoções que foram compartilhadas, em que a visibilidade das promoções é ditada por esses votos. Assim, os usuários podem votar em uma promoção quando considerarem o preço bom, ajudando a comunidade com sua opinião.

Nosso time acompanha tudo de pertinho, verificando cada publicação e ajudando você a salvar aquela grana. Entre e faça parte, é gratuito.