Por que meu perfil está em análise e meus comentários estão sendo apagados?

Usuários em análise podem ter seus comentários apagados. Essa conduta é adotada de modo a evitar que se repitam os comentários que o levaram à moderação, bem como discussões sem sentido ou que fogem do tópico das promoções. É importante ressaltar que um usuário pode entrar em análise por diversas razões, podendo até ser banido da comunidade em caso de comportamentos recorrentes que fogem ao propósito do Pelando.

Por que meu perfil está em análise?

Um usuário pode estar em análise por diversas razões, sendo elas:

> Caso sua conta esteja em análise e você acredite que isso ocorreu de forma incorreta, por favor, entre em contato conosco e solicite uma revisão em seu perfil.